01/05/10

Mini cheesecakes


Têm que experimentar esta sobremesa porque para além de ser óptima é super fácil de fazer. A minha inspiração veio de um pequeno livro que comprei: Toi & Moi "Brunch et Petit Déjeuners".

Para 2 pessoas:
3 bolachas digestivas
1 noz manteiga
3 col sopa queijo mascarpone
1 iogurte natural açucarado
1 col sobremesa essência baunilha
morangos
água
1 col sopa açúcar

Comecei por triturar as bolachas e juntar um bocadinho de manteiga. Coloquei no fundo de uma taça de sobremesa. Depois juntei o mascarpone com o iogurte e a essência de baunilha. Coloquei por cima da bolacha e levei ao frigorifico. Por fim, num tacho deitar a água, o açúcar e os morangos arranjados e partidos. Deixar arrefecer antes de colocar em cima do preparado.

1 comentário:

  1. Olá Maria P.!!
    esta é uma óptima sobremesa, muito fácil de fazer (e o melhor de tudo Super Rápida!!!)ADOREI!!!!
    aconselho a todos!!!!
    a todos...pimenta mas...com muita!

    bhjinhos

    ResponderEliminar