30/01/11

It's brunch time

Nada melhor que começar o fim de semana com um pequeno almoço reforçado e tardio.
Esta receita é simples e só exige tempo para a saborear. Normalmente opto por panquecas com fruta fresca mas desta vez escolhi a receita de crepes e ... também ficou óptimo!



Serve 2
Crepes com fruta fresca

Para os crepes:
1 ovo
50 gr farinha
1 col sopa açucar
1 dl leite
1 noz de manteiga
Juntar todos os ingredientes numa taça e mexer com uma vara de arames. Aquecer a frigideira com 1 noz de manteiga e cobrir o fundo com uma concha de mistura dos crepes. Quando a massa começar a ficar com buraquinhos significa que a podemos virar e deixar cozinhar do outro lado (antes de começar novo crepe não esquecer de adicionar mais uma noz de manteiga). Esta receita rende 4 crepes.
Gosto especialmente de servir estes crepes com fruta fresca. No caso usei morangos, kiwi, banana e maçã. Juntei ainda iogurte natural, canela, mel e a amêndoa laminada tostada dá-lhe uma consistência crunchy. Mas fica ao vosso critério usem a imaginação e saboreiem...

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