Nestes dias em que o sol começa timidamente a aparecer sugiro uns crepes de camarão com salada de tomate e feta.
Para os crepes:
100g farinha
2 ovos
2 col sopa margarina
2 dl leite
Para o recheio:
10 camarões
2 alhos frances
2 col sopa queijo Filadelfia
sumo de 1/2 limão
sal
pimenta
Cozer o camarão e descascá-lo. Levar o alho francês cortado em tiras fininhas a refogar em azeite. Envolver o queijo Filadelfia e temperar com o sumo de limão, sal e pimenta.
Numa frigideira anti aderente fazer os crepes e recheá-los com o preparado.
Para a salada:
tomate cereja/pera
1/4 pimento
1 cebola
2 col sopa sumo limão
1/2 col chá sal
1/2 col chá açucar
azeite
100 g queijo feta
azeitonas pretas (de preferência às rodelas)
oregãos
Sem comentários:
Enviar um comentário